Borja Jiménez: "A partir del descanso hemos sido muy superiores y hemos hecho méritos para ganar"

El entrenador del C.D. Leganés compareció tras el encuentro ante el Levante U.D. y destacó el buen hacer de su equipo tras la finalización del primer tiempo.

El entrenador del C.D. Leganés, Borja Jiménez, compareció este viernes en rueda de prensa al término del partido que el equipo pepinero disputó en el Estadio Ciutat de València ante el Levante U.D., correspondiente a la vigesimosexta jornada de LALIGA HYPERMOTION, y que finalizó con empate (0-0)

El técnico destacó que 'en la primera parte no hemos estado bien, en la segunda hemos corregido con la entrada de Darko y tapando los pases interiores. Hemos sido superiores al rival en la segunda mitad, el equipo ha hecho méritos para ganar'.

Además el técnico pepinero fue cuestionado por la actuación arbitral tras dos goles anulados al Leganés por fuera de juego. 'Mi discurso sobre el arbitraje ya lo sabéis, es muy difícil, hoy hemos tenido mala suerte, son cosas del juego. Te vas disgustado y cabreado y no lo entiendes, ellos interpretan y aciertan, para eso está el VAR. Yo creo mucho en la nobleza de los árbitros porque sino no estaría aquí. Hoy han interpretado en la primera un fuera de juego posicional y en la segunda debe ser por muy poco. Quiero valorar el juego y la segunda parte que hemos hecho. En el resto de factores sólo podemos ayudar a los jueces' concluyó.