Diego Reyes disfrutó de sus primeros minutos con la camiseta del Leganés

El central mexicano Diego Reyes disfrutó este lunes de sus primeros minutos oficiales con la camiseta del C.D. Leganés. El zaguero disputó los últimos dieciséis minutos (diez del tiempo reglamentario más los seis del tiempo añadido) del encuentro en el que los pepineros se impusieron al Rayo Vallecano a domicilio (1-2).

Diego Reyes sustituyó a Martin Braithwaite en el minuto 80 de partido, aún con 0-1 en el marcador. El azteca se colocó como central derecho en la defensa de cinco hombres planteada por Mauricio Pellegrino, logrando amarrar los tres puntos a pesar del momentáneo empate del cuadro vallecano, y participó de manera indirecta en el 1-2 logrado por Youssef En-Nesyri al intentar desviar el remate del marroquí y despistar al cancerbero local Dimitrievski.