Cantera

El Cadete B e Infantil B, campeones de la Mad Cup 2024

Los dos equipos de la Cantera Pepinera se alzaron con el trofeo tras vencer en la final al Rayo Vallecano.

Dos equipos de la Cantera Pepinera se han proclamado campeones en su categoría del torneo MadCup 2024 disputado entre el 21 y 26 de junio en diferentes sedes distribuidas por la Comunidad de Madrid con más de 700 equipos participantes.

El Cadete B dirigido por Nacho Díaz se ha proclamado campeón tras vencer en la final por 2-0 al Rayo Vallecano 'B'. Los pepineros han hecho pleno de victorias durante todo el torneo superando en fase de grupos al Oaks FC, UD Sanse, Seseña CF y Ciudad De Getafe. En los octavos de final vencieron 3-0 al Santa Ana, en cuartos de final por 3-1 a la Acaemia Gayà y por 1-0 al Athletic Segre en semifinales.

Con este trofeo, el Cadete B cierra una temporada extraordinaria tras proclamarse campeón del Grupo 2 de División de Honor de la Real Federación de Fútbol de Madrid.

Por su parte, el Infantil B entrenado por Marcos Gullón también se ha proclamado campeón en su categoría tras vencer en la final por 2-0 al Rayo Vallecano 'B'. Los pepineros vencieron en fase de grupos al NDC Singapore, CD Móstoles URJC, Nuevo Boadilla y empataron ante el Athletic Segre, clasificando a octavos de final como segundos de grupo. En las fases finales eliminatorias superaron a la Academia Gayà, Atlético Chopera Alcobendas y Athletic Segre, último rival antes de llegar a la final ante el cuadro rayista.

El Cadete A, campeón del torneo Gañafote Cup 2024

El equipo dirigido por Adrián Cascos se proclamó campeón del torneo Gañafote Cup celebrado en Huelva en el que participaron más de 200 equipos. El Cadete A venció en la fase de grupos al Unión Adarve (7-1) y CD 1889 (4-1) y un empate contra el Atlético Marbella (1-1). En cuartos de final de nuevo volvieron a superar al Unión Adarve por 4-0, en semifinales ganaron 6-0 al CD 1889 y en la final 4-2 al Atlético Marbella.