Skip to main content
Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino cierra la temporada con victoria

Remontada a domicilio contra el C.F. Pozuelo (1-2) para despedir la liga con tres puntos más.

Punto y final a la primera temporada del C.D. Leganés Senior Femenino en Primera División Autonómica tras el ascenso logrado el año pasado.

El equipo dirigido por Ana Paredes sumó los tres puntos en su visita al Valle de las Cañas contra el C.F. Pozuelo 'B' (1-2). Las pepineras lograron reponerse al gol inicial del conjunto local en la primera mitad. Ya en la segunda parte, Marta Ramírez empataba el choque en el minuto 70 y Ana López sobre la bocina daba la victoria al conjunto pepinero.

Décimo triunfo de la temporada para finalizar la liga en undécima posición con 36 puntos. ¡Enhorabuena a todo el staff técnico y plantilla por conseguir el objetivo el primer año en Primera División Autonómica!