Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino disputó el V Trofeo Villa de Leganés

En la previa del encuentro se produjo la presentación oficial de los equipos de Cantera, Escuela y Femenino.

El C.D. Leganés Femenino disputó la V Edición del Trofeo Villa de Leganés en el Estadio Municipal Butarque ante el Rayo Vallecano (1-3). En la previa del encuentro se produjo la presentación oficial de los equipos de Cantera, Escuela y Femenino.

En la primera mitad el Rayo Vallecano tomó ventaja en el marcador con un doblete de Judith. El Senior femenino pudo recortar distancias antes de llegar al descanso en un mano a mano de Andrea que despejó la guardameta rayista.

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Íñigo González dio un paso al frente para buscar el primer tanto, pero en el minuto 56 Mireia anotaba el tercero para el Rayo Vallecano. Pese al marcador en contra, las pepineras no se rindieron y siguieron dentro del partido luchando por reducir diferencias en el electrónico. En el minuto 88 llegaría ell gol pepinero anotado por Marta Álvarez tras una gran asistencia de Isa.

El C.D. Leganés Femenino no pudo revalidar el trofeo conseguido en la IV edición ante la A.D. Alcorcón. Pese a ello, las pepineras ya se encuentran plenamente enfocadas en el campeonato liguero.