Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino no pudo sumar a domicilio (2-1)

El equipo de Íñigo González cayó derrotado en su partido ante el Madrid C.F.F. 'D' pese a conseguir adelantarse en la primera mitad.

El C.D. Leganés no pudo sumar en la segunda jornada de Primera División Autonómica contra el Madrid C.F.F. 'D' (2-1) en el encuentro disputado en el Pvo. Luis Aragonés.

Las pepineras consiguieron adelantarse en el marcador en el minuto 29 tras una gran combinación del equipo dirigido por Íñigo González que definía a la perfección Andre en un mano a mano para hacer el 0-1. Con el marcador a favor, el Senior pudo aumentar su renta, pero la guardameta local estuvo acertada.

Tras el paso por vestuarios, el Madrid C.F.F. dio un paso al frente y comenzó a tener alguna llegada sobre la meta defendida por Lía. En el minuto 71, Ainhara empataba el encuentro y apenas diez minutos después Alba daba la vuelta al marcador para el Madrid C.F.F. En dos acciones puntuales el cuadro local conseguía la remontada y dejar al Senior sin puntuar en la segunda jornada de liga pese a que las nuestras lo intentaron hasta el pitido final.

Esta semana el C.D. Leganés Senior Femenino tiene dos partidos por delante. El primero, el jueves 10 de octubre (17:30H) con la V Edición del Trofeo Villa de Leganés Femenino ante el Rayo Vallecano y el segundo, el domingo 13 de octubre (11:30H) en el Anexo Jesús Polo contra Las Rozas C.F. 'B'.