Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino no pudo sumar ante el Fuenla Atlantis (3-2)

El equipo dirigido por Íñigo González llegó a empatar el encuentro, pero en el último minuto las locales marcaron el gol de la victoria.

El C.D. Leganés no pudo puntuar en su duelo ante el Fuenlabrada Atlantis (3-2) correspondiente a la cuarta jornada de Primera División Autonómica.

El cuadro local se adelantó en el minuto 34 de la primera mitad de penalti. Tras el paso por vestuarios, las pepineras se encontraron con el segundo tanto del Fuenlabrada Atlantis, pero el equipo de Íñigo González no bajó los brazos y logró recortar distancias tan solo tres minutos después gracias al gol de Iratxe. Antes de cumplirse el mninuto 90, Alba marcaba un gran gol desde fuera del área empatando el partido, pero en la última jugada del partido volvía a adelantarse y se esfumaba el punto luchado por las pepineras.

El próximo compromiso liguero será a domicilio el domingo 27 de octubre a las 14:00 horas ante el Rayo Vallecano 'B'.