Skip to main content
Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino suma un punto ante Las Rozas C.F. (1-1)

El equipo dirigido por Íñigo González tuvo numerosas ocasiones para sumar los tres puntos, pero el acierto no estuvo de cara en la tercera jornada de liga.

El C.D. Leganés Senior Femenino luchó por sumar la segunda victoria de la temporada ante Las Rozas C.F. 'B' en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de Primera División Autonómica, pero el gol fue esquivo para las pepineras pese a las numerosas ocasiones que tuvieron para ganar.

La primera mitad fue muy disputada, pero el marcador lo conseguía abrir Geovanna en el minuto. Antes de abrir el marcador, Iratxe tuvo de cabeza el primero del partido tras un saque de esquina, pero la defensa roceña estuvo acertada en el despeje bajo palos.

En la segunda mitad el dominio fue completo por parte del Senior. Nada más salir de vestuarios, Luchi pudo adelantar al equipo con un remate de cabeza que marchó por encima del larguero. Geo pudo sumar su segundo gol de la mañana, pero de nuevo la defensa visitante salvaba sobre la línea el gol pepinero en el minuto 60. Ana y Alicia Pérez también tuvieron la oportunidad de conseguir el gol de la victoria.

Un punto para sumar 4 en las tres primeras jornadas y situarse en cuarta posición de Primera División Autonómica. El próximo compromiso será el sábado 19 de octubre a las 17:15 contra el Fuenlabrada Atlantis.