Skip to main content
Cantera

El Leganés B golea al C.D. El Álamo a domicilio (0-4)

El filial pepinero se impuso con contundencia en la sexta jornada del Grupo 7 de Tercera Federación con goles de Friaza, Hugo García, Rosell y Osei.

El filial pepinero consiguió la segunda victoria consecutiva tras superar al C.D. El Álamo en el encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo 7 de Tercera Federación.

El equipo dirigido por José Capdevila salió al Facundo Rivas convencido desde el primer minuto de sumar los tres puntos a domiciliio. Prueba de ello fue que en el minuto uno de choque Joselu Friaza conseguía abrir el marcador para los pepineros. Hugo García, antes de llegar al descanso, lograba su primer gol de la temporada para poner el 0-2 en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios, el filial pepinero no bajó los brazos y quería seguir aumentando su renta. La primera oportunidad en la segunda mitad fue para Leiva, que lograba marcar, pero el colegiado anulaba el tanto por fuera de juego. En apenas diez minutos, los de Capdevila duplicaban su ventaja con los goles de Rosell en el minuto 55 y David Osei en el minuto 65. Joselu Friaza vio la roja directa y el Leganés 'B' tuvo que jugar en inferioridad númerica más de media hora, pero el esfuerzo defensivo de todo el equipo hizo que el marcador final se mantuviera de 0-4.

Tercer triunfo de la temporada para el equipo de Capdevila que se sitúa en cuarta posición con 10 puntos, a uno del segundo clasificado y a seis del liderato que ocupa la R.S.D. Alcalá. El próximo compromiso liguero será el sábado 19 de octubre en la I.D. Butarque a las 17:00 horas.