Skip to main content
Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino abre la temporada con victoria

El equipo dirigido por Íñigo González se impuso a la E.F. Carabanchel por 4-3.

Debut con victoria del C.D. Leganés Senior Femenino tras superar por 4-3 a la E.F. Carabanchel en el encuentro disputado en la mañana del domingo en el Anexo Jesús Polo.

Las pepineras comenzaron la temporada 2024-2025 en Primera División Autonómica sumando los tres primeros puntos en un duelo muy disputado ante un rival que llegó a dar la vuelta al marcador al inicio de la segunda mitad.

Hasta el minuto 32 no llegaría el primer gol del partido obra de Andriu, pero antes el equipo de Íñigo González dispuso de varias claras ocasiones para hacer el primero. Sin embargo, la ventaja duró tan solo tres minutos con el tanto del empate de la E.F. Carabanchel poniendo el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

Reacción pepinera para sumar el primer triunfo en liga

Tras el paso por vestuarios, el cuadro visitante lograba dar la vuelta al marcador y ponía el 1-2 en el minuto 57. El resultado adverso tan solo iba a durar tres minutos, ya que en el 60 de juego Luchi lograba empatar. En el minuto 70, Iratxe de cabeza conseguía de nuevo poner en ventaja a las pepineras y dos minutos después Geo ampliaba distancias en el marcador poniendo el 4-2. Ya en el tiempo de descuento, la E.F. Carabanchel recortaba distancias, pero los tres primeros puntos de la temporada se quedaban en el Anexo Jesús Polo.

El próximo compromiso liguero será a domicilio contra el Madrid C.F.F. 'D' (domingo, 17:00 horas).