Cantera

El Leganés B suma un punto en Galapagar (1-1)

El filial pepinero jugó en inferioridad numérica desde el minuto 59, pero el equipo de José Capdevila logró sumar a domicilio.

El filial pepinero sumó un punto a domicilio ante el C.D. Galapagar en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo 7 de Tercera Federación.

Reparto de puntos entre el C.D. Galapagar y el filial del C.D. Leganés en el duelo disputado el domingo 29 de septiembre a las 16:30H en el Estadio Municipal El Chopo. El equipo dirigido por José Capdevila llegaba a esta jornada con la intención de sumar una victoria para dejar atrás las dos derrotas consecutivas y así lo demostró sobre el césped.

En el minuto 22, Diego Lorenzo tuvo en sus botas la oportunidad de abrir el marcador tras un centro de Joao, pero su remate se fue rozando el poste. Cumplida la media hora de juego, Fernando pudo también adelantar al equipo con un gran remate de cabeza al segundo palo, pero el portero local y el travesaño evitaron el primer tanto. Sin embargo, antes de llegar al descanso, el C.D. Galapagar lograba batir a Guillermo en una falta lateral.

Hugo Solozábal lograba el empate en la segunda mitad

Pese al gol en contra recibido antes del descanso, tras el paso por vestuarios, los chicos de Capdevila no bajaron los brazos y siguieron buscando con empeño el tanto del empate. En el minuto 58, Joao conectaba con Hugo Solozábal con un centro lateral para que el '16' pepinero en un gran remate de cabeza desde dentro del área pusiera el empate. En la propia celebración de gol, nuestro capitán 'Piri' vio la segunda tarjeta amarilla bajo el criterio del colegiado dejando al Leganés 'B' con inferioridad numérica durante más de treinta minutos. Aún estando con diez jugadores, el filial pepinero demostró su carácter y continuó buscando el gol de la victoria, que estuvo a punto de llegar en el minuto 89 tras un centro de Iker Bachiller que se topaba con el larguero.

El siguiente compromiso del filial en liga será el domingo 6 de octubre a las 11:00 horas ante el C.U.C. Villalba en la I.D. Butarque.